天津人大-天津人大

| 手机版
 
您当前的位置 : 代表园地  >  学习培训
 
市人大常委会宪法专题培训班完成各项学习任务 段春华出席
 2018-10-31 14:47:44
 
 

弘扬宪法精神 维护宪法权威

  为深入学习领会习近平总书记关于宪法的重要思想,贯彻落实市委理论学习中心组扩大会议精神,市人大常委会4月8日至27日连续举办六期宪法专题培训班,组织常委会组成人员、市人大代表和机关工作人员进行集中轮训。市人大常委会主任段春华出席第一期开班式并作动员辅导。市人大常委会副主任于世平、杨福刚、梁宝明、王小宁、李虹和秘书长贾凤山分别参加。

天津人大-天津人大  学习人员一致认为,按照市委部署开展的这次宪法专题培训,非常及时,非常必要。大家普遍反映,培训班采取专题辅导、集中自学、讨论交流相结合的方式,内容丰富,形式多样,纪律严格,使大家受到一次深刻的宪法精神教育,进一步增强了学习宣传和贯彻实施宪法的使命感责任感。

天津人大-天津人大  大家一致表示,要进一步深刻认识宪法修改的重大现实意义和深远历史意义,深刻认识宪法修正案最重要、最关键、最核心的历史性成果,牢记宪法的人民属性,把学习成果转化为做好新时代人大工作的具体举措和实际成效,自觉做尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、运用宪法的模范。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委部署要求,严格履行宪法法律赋予人大及其常委会的各项职责,维护宪法权威,捍卫宪法尊严,展现新作为、开创新局面。要深入基层单位,深入群众中间,认真宣讲宪法修改的重大意义、核心要义和精神实质,普及宪法知识,弘扬宪法精神,使宪法家喻户晓、深入人心,内化于心、外化于行。

 
 
Copyright 2007 italface.com All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网
北京市大兴区人民政府 北京市平谷区人民政府 河南锦和实业有限公司 河南瑞特电气有限公司 河南三鹰实业有限公司 林州中州裕丰国际饭店 瑞德赛恩水业有限公司 天津聪友科技有限公司 天津久辉电气有限公司 天津市宝坻区人民政府 天津市津南区人民政府 天津市宁河区人民政府 天津市西青区人民政府 唐人影视股份有限公司 台山市人才人力资源网 新兴铸管新疆有限公司 浙江宏兴建设有限公司 浙江佳龙电子有限公司 浙江世佳科技有限公司 浙江天盛机械有限公司