天津人大-天津人大

| 手机版
 
您当前的位置 : 监督纵横  >  监督报告
 
关于《天津市人民代表大会常务委员会讨论、决定重大事项的规定(修订草案)》审议结果的报告
 2018-10-31 14:28:20
 
 

——2018年7月25日在天津市第十七届人民代表大会常务委员会第四次会议上

天津人大-天津人大天津市人民代表大会法制委员会主任委员 王泽庆

  天津市人民代表大会常务委员会:

天津人大-天津人大  2018年7月25日上午,市十七届人大常委会第四次会议对《天津市人民代表大会常务委员会讨论、决定重大事项的规定(修订草案)》进行了第二次审议。会议没有提出新的修改意见。会后,市人大常委会法工委会同有关部门对草案二次审议稿作了进一步研究,没有提出新的修改建议。

  2018年7月25日中午,法制委员会召开第六次会议对草案二次审议稿再次进行了审议,市委办公厅,市人大常委会研究室、法工委,市政府提案办的负责同志列席了会议。会议对草案二次审议稿进行了专题审议,没有提出进一步修改建议,形成了《天津市人民代表大会常务委员会讨论、决定重大事项的规定(修订草案)》(表决稿)。

  法制委员会认为,经过市人大常委会会议两次审议修改形成的表决稿,广泛吸收了各方面意见,符合法律、行政法规规定,符合本市实际情况,是成熟、可行的,建议本次会议表决通过。

天津人大-天津人大  为便于做好法规的实施,建议本规定自公布之日起施行。

 
 
Copyright 2007 italface.com All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网
北京市大兴区人民政府 北京市平谷区人民政府 河南锦和实业有限公司 河南瑞特电气有限公司 河南三鹰实业有限公司 林州中州裕丰国际饭店 瑞德赛恩水业有限公司 天津聪友科技有限公司 天津久辉电气有限公司 天津市宝坻区人民政府 天津市津南区人民政府 天津市宁河区人民政府 天津市西青区人民政府 唐人影视股份有限公司 台山市人才人力资源网 新兴铸管新疆有限公司 浙江宏兴建设有限公司 浙江佳龙电子有限公司 浙江世佳科技有限公司 浙江天盛机械有限公司