天津人大-天津人大

| 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  要闻动态  >  人大要闻
 
段春华出席市人大常委会机关青年座谈会
稿源:天津日报 发布日期:2019-05-08 18:07:00 分享到:
 
 

段春华在出席市人大常委会机关青年座谈会时强调

发扬五四精神厚植爱国情怀担当时代责任

市人大常委会主任段春华出席并讲话

天津人大-天津人大  市人大常委会日前召开机关青年座谈会,认真学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话和市委常委会会议精神。市人大常委会主任段春华出席并讲话。市人大常委会秘书长贾凤山主持会议。

市人大常委会召开机关青年座谈会

会议现场

天津人大-天津人大  座谈会上,机关青年代表结合学习体会和工作实际作了交流发言。大家一致认为,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,高度评价了五四运动的历史意义,明确提出了新时代发扬五四精神的重要要求,极大鼓舞了广大青年积极拥抱新时代、奋进新时代的坚定信心。我们要按照市委要求,坚定不移听党话、跟党走,在担当中历练,在尽责中成长,以青春之我努力开创市人大工作新局面。

会议现场

会议现场

天津人大-天津人大  段春华在讲话中指出,人大机关的广大青年要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻理解五四运动的历史意义和时代价值,深刻理解爱国主义是五四精神的核心,深刻理解新时代中国青年运动的主题、方向、使命,发扬五四精神,厚植爱国情怀,担当时代责任。一要有青春理想。要树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚守对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对中华民族伟大复兴中国梦的信心,为实现理想去拼搏去奉献。二要有青春活力。要树立雄心壮志,着眼于新时代市人大工作的新使命新任务新要求,在立法、监督、代表等各项工作中敢于创新、善于创新,在创新创造中焕发出绚丽的青春光彩。三要有青春奋斗。要练就过硬本领,锤炼品德修为,从自身做起、从点滴做起,脚踏实地做好每一件事情,完成好每一项任务,履行好每一项职责,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,为加快建设“五个现代化天津”贡献智慧和力量。

 
 
Copyright 2007 italface.com All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网
北京市大兴区人民政府 北京市平谷区人民政府 河南锦和实业有限公司 河南瑞特电气有限公司 河南三鹰实业有限公司 林州中州裕丰国际饭店 瑞德赛恩水业有限公司 天津聪友科技有限公司 天津久辉电气有限公司 天津市宝坻区人民政府 天津市津南区人民政府 天津市宁河区人民政府 天津市西青区人民政府 唐人影视股份有限公司 台山市人才人力资源网 新兴铸管新疆有限公司 浙江宏兴建设有限公司 浙江佳龙电子有限公司 浙江世佳科技有限公司 浙江天盛机械有限公司