天津人大-天津人大

| 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  基层人大
 
河西区人大常委会开展民生实事项目——新建和提升改造公厕工作视察
稿源:河西区人大常委会 发布日期:2019-06-25 10:15:00 分享到:
 
 

  河西区人大常委会开展民生实事项目——新建和提升改造公厕工作视察。部分区人大常委会委员、人大城建环保委委员参加,区政府有关职能部门负责同志陪同视察。实地察看解放南园、解放南路与黑牛城道交口等4座新建及提升改造公厕情况,听取相关部门工作情况汇报,针对存在的问题提出意见建议。视察组指出,新建和提升改造66座公厕是我区2019年人大代表票决制选出的8项民生实事项目之一。一要高度重视,周密安排。秉持“群众想什么,我们就干什么”的理念,以饱满的工作热情,扎实担当的工作作风,认真落实好民生实事项目。二要精心组织,自我加压。按照首善之区和创建文明城区目标要求,引进科技手段加强公厕的日常管理和设施维护工作,打造整洁、美观、无异味的公厕。三要补齐短板,长效管理。要结合《天津市文明行为促进条例》做好文明使用宣传,增设公厕位置指示牌和儿童如厕设施,确保民生实事项目真正落到实处,切实提升人民群众的获得感、幸福感。

 
 
Copyright 2007 italface.com All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网
北京市大兴区人民政府 北京市平谷区人民政府 河南锦和实业有限公司 河南瑞特电气有限公司 河南三鹰实业有限公司 林州中州裕丰国际饭店 瑞德赛恩水业有限公司 天津聪友科技有限公司 天津久辉电气有限公司 天津市宝坻区人民政府 天津市津南区人民政府 天津市宁河区人民政府 天津市西青区人民政府 唐人影视股份有限公司 台山市人才人力资源网 新兴铸管新疆有限公司 浙江宏兴建设有限公司 浙江佳龙电子有限公司 浙江世佳科技有限公司 浙江天盛机械有限公司