天津人大-天津人大

| 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  基层人大
 
河东区人大常委会视察贯彻落实安全生产法情况
稿源:河东区人大常委会 发布日期:2019-06-25 10:21:00 分享到:
 
 

  日前,河东区人大常委会副主任、社会建设委主任委员王玉颖带领部分区人大常委会委员、社会建设委员会委员和人大代表对河东区贯彻落实《中华人民共和国安全生产法》情况开展视察。代表们实地查看了金茂府二期施工项目、唐口中石化加油站、爱琴海购物公园,听取了区应急管理局负责同志的专题汇报,进行了座谈讨论。座谈中,王玉颖就抓好安全生产工作提出了三点要求。一是要高度重视,坚守安全发展红线。严格遵循“安全第一”原则,切实绷紧安全生产这根弦,真正担当起抓安全、保平安的责任,时时放在心上、牢牢抓在手上。二是要加强宣传,提高全民安全意识。切实抓好安全生产培训工作,充分运用网络、新闻媒体,或联合群团组织等渠道,大力宣传普及安全生产法律法规和安全知识,积极推动安全知识进工地、进学校、进社区、进家庭。三是要担当作为,抓好安全生产责任落实。严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,层层落实安全生产责任制,强化社会监督,严肃考核问责,为高质量发展营造安全稳定的环境。(徐艳)

 
 
Copyright 2007 italface.com All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网
北京市大兴区人民政府 北京市平谷区人民政府 河南锦和实业有限公司 河南瑞特电气有限公司 河南三鹰实业有限公司 林州中州裕丰国际饭店 瑞德赛恩水业有限公司 天津聪友科技有限公司 天津久辉电气有限公司 天津市宝坻区人民政府 天津市津南区人民政府 天津市宁河区人民政府 天津市西青区人民政府 唐人影视股份有限公司 台山市人才人力资源网 新兴铸管新疆有限公司 浙江宏兴建设有限公司 浙江佳龙电子有限公司 浙江世佳科技有限公司 浙江天盛机械有限公司